当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务新闻

我市10家医疗单位被授予“云南省预防接种规范单位”称号

我市10家医疗单位被授予“云南省预防接种规范单位”称号

  • 2022年03月21日
  • 来源:大理时讯
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

日前,大理市妇幼保健生育服务中心等10家单位被授予“云南省预防接种规范单位”,以持续提升大理市预防接种工作的质量与服务水平,为辖区儿童提供高质量的预防接种服务。

为一步提升专业技能和责任心,规范做好各项免疫规划工作,不断提升群众对预防接种的满意度,州卫生健康委员会组织有关专家按照《云南省预防接种单位评审考核方案》要求,对大理市妇幼保健生育服务中心等17家预防接种规范单位进行了评审考核。对经评审合格的凤仪卫生院、市妇幼保健生育服务中心、市二医院、西大街社区卫生服务中心、幸福社区卫生服务中心、兴盛社区卫生服务中心、大理经开区社区卫生服务中心、喜洲镇中心卫生院、挖色卫生院、双廊卫生院授予“云南省预防接种规范单位”称号,并颁发“云南省预防接种规范单位”证书和“云南省预防接种规范单位”铜牌。

王萍

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页