当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务新闻

大理市2022年新时代文明实践志愿服务集中宣传月活动启动

大理市2022年新时代文明实践志愿服务集中宣传月活动启动

  • 2022年03月22日
  • 来源:大理时讯
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月19日,由大理市新时代文明实践中心牵头组织的“争当文明诚信市民创建全国文明城市——2022年新时代文明实践志愿服务集中宣传月活动”启动。

活动围绕全国文明城市创建,以发放宣传资料、摆放宣传展板、开展文明劝导、文明城市相关知识抢答抽奖等群众喜闻乐见的宣传方式进行?;疃殖?,志愿者开展了创文知识宣传、普法、科普等丰富的新时代文明实践活动。

大理市泉源商贸有限公司志愿者杨程韬说:“创建文明城市需要广大市民的共同参与,大理市泉源商贸有限责任公司也以实际行动响应文明城市创建活动,每名员工都在争当文明人、讲文明话、行文明事?!?/p>

通过活动开展,进一步促进市民群众践行社会主义核心价值观、弘扬文明新风、养成文明习惯,营造“争当文明诚信市民创建全国文明城市”浓厚氛围,让城市充满道德滋润、向善力量和文明之风,不断提升文明素质和城市文明程度,持续提高广大群众对创文工作的参与率和满意度,进一步提高市民文明素养和社会文明程度,助力文明城市创建。

云南四方街商贸有限公司志愿者李艳梅表示,很高兴作为一名志愿者参与到活动中。公司一直秉承薄利多销、顾客至上、诚信经营的理念,创建文明城市是一项惠民利民的重要工程,也是践行社会主义核心价值观的推动力,希望广大市民积极参与创建文明城市活动,做创建文明城市的支持者、参与者、践行者。

记者 郭鹏昌 吴志

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页